INSALATE
Insalata Mista
Insalata Verde, Pomodori, Cipolle, Peperoni
Grüner Salat, Tomaten, Zwiebeln, Pfeffer
Green Salad, Onions, Tomatoes, Pepperoni
Insalata Verde
Grüner Salat
Green Salad
NON SOLO PIZZA
Tagliatele al burro tartufato
Tagliatelle,burro tartufato,parmigiano.
LE PIZZE
Il nostro impasto è fatto con una miscela di farina tipo “0” e farina integrale con idratazione superiore al 60%. Il tempo di maturazione dell’impasto va da 48 a 96 ore a temperatura controllata. Le pizze sono stese e condite a mano e cotte in forno a legna 350°/400° C.
Unser Teig wird aus einer Mischung aus Mehl Typ “0” und Vollkornmehl mit einem Feuchtigkeitsgehalt von über 60% hergestellt.
Die Reifezeit des Teigs dauert zwischen 48 bis 96 Stunde mit kontrollierter Temperatur. Die Pizzen werden con Hand ausgerollt, belegt und im Holzofen bei 350°/400° C gebacken.
Our dough is made with a mixture of type “0” flour and wholemeal flour with hydration higher than 60%. The maturation time of the dough ranges from 48 to 96 hours at a controlled temperature.
The pizzas are stretched and seasoned by hand and cooked in a wood oven 350°/400° C.
Frutti di mare
Doppio pomodoro,aglio,frutti di mare.
LE PIZZE SPECIALI
Le pizze speciali non sono modificabili. Gli ingredienti delle pizze speciali non possono essere usati come aggiunte.
Cacio Peppe e Pancetta
Mozzarella,caciocavallo,pancetta,pepe nero.
La Ghiotta
Pomodoro,mozzarella,salsiccia,friarielli,cipolla,pecorino romano.
La Grezza
Pomodoro,mozzarella,friarielli,pancetta,pomodori secchi.
Rustica
Pomodoro,mozzarella,salsiccia,cipolla ,pomodorini,parmigiano.
Dessert
Panna Cotta
BEVANDE
LIMONCELLO SPRITZ
Aperol Spritz
Campari spritz
Venezia spritz
Birra alla spina
Birra media 0.400ml.
Birra piccola 0.200ml.
Birra in bottiglia
Paulaner Weiss 0.500ml.
Kellerbier
Birra analcolica
Vini bianchi
Vini rossi
Vino della casa
Rosso da tavola
Ròse da tavola
Vino bianco da tavolo
Bianco frizzante
Bicchiere
Caffeteria
Bibite

ciao